グルメ番組みてて、「お。焼肉食いてぇぇぇ」 ってなってる今(笑)
でも、いつもスーパーへ行くと、「ちょい高めのお値段+肉焼いたあとの鉄板洗うのが面倒」
が頭をよぎってしまうので、なかなか踏み切れない。。(爆笑)
うーん。
それにさぁ、家で焼肉しても、焼肉屋さんで食べるほど美味しくならないしなー。
焼肉屋さんで食べるからこそ美味しい、ってのは、確実にあるよね。
焼肉屋さんの、
あの、炭火や、
あの、謎の青いガスバーナーのコンロ炎で、
煙をモクモクさせながらじゅーじゅー焼いて、
あの、謎旨い焼肉のタレつけて食べるからこそ、
美味しいんだよなー。
しかも焼肉屋さんでは、注文しさえすれば、どんどん肉追加できるしー。
一方、家で焼肉するとしたら、あんな自由自在に肉追加できんもんなー。
今日の晩ご飯、、、、
どーしっよっかなー。。。
日和って肉買わないだろうなー(笑)