2分30秒チンして、まだ生っぽいかな?てくらいのところで取り出すよ。
やけどするほどアツアツなので火は入り続け・・
ここでシーチキン投入。
まぐろを漬け込んだ油は芳醇なコクをプラスし、ツナの塩気が絶妙な塩梅で調味してくれます。あとはまぜまぜして放置。
あーーー青臭いもの食いたい欲が満たされるぅー。。。
余計なことしてないから(手抜き?)、ピーマンをダイレクトに味わえてしあわせー。
2分30秒チンして、まだ生っぽいかな?てくらいのところで取り出すよ。
やけどするほどアツアツなので火は入り続け・・
ここでシーチキン投入。
まぐろを漬け込んだ油は芳醇なコクをプラスし、ツナの塩気が絶妙な塩梅で調味してくれます。あとはまぜまぜして放置。
あーーー青臭いもの食いたい欲が満たされるぅー。。。
余計なことしてないから(手抜き?)、ピーマンをダイレクトに味わえてしあわせー。