トオルEXPRESS-2-

 瀬田 透です。大切なあなたへ、お手紙をお届けします。

★コーヒーフレッシュ

アイスコーヒーにクリームを入れるときは、ちょっと疲れてるとき。黒くさらさらな液体にどろどろした白い液体を浮かべてみる、というイベントで気を紛らわそうという魂胆です。

いつまでこの分離状態を保つことができるか!?

クリームとコーヒーの境目をくずさないよう慎重に吸う。

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アイスコーヒー&フレッシュに限らず、もとある形をこわすのは好まない。

まぐろ山かけ、冷やし中華、いや、混ぜる前提のビピンバ、ラーメン屋さんのまぜそばですら、具材をぐるんぐるんに混ぜるなんてしたくない、月見うどんなら黄身やぶれて出汁滲むとあわてて哀しい・・。

混ぜる派がマジョリティーのようだから極秘にしてます。