トオルEXPRESS-2-

 瀬田 透です。大切なあなたへ、お手紙をお届けします。

★牛スジ葡萄酒煮込

むしょうに餃子を食べたいと言う会社の方と、なぜかビアバー。

 

私は途中から参加。 

すでに注文されてあった、牛スジ赤ワイン煮込みです。おいしそー。

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ほろほろ煮込まれた牛スジに、赤ワインの甘みのきいた濃厚なドミグラスソースです。

 

まずはキリン生ビールで乾杯。

左奥は、私が合流する前に注文されていた白魚のかきあげ。

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いいあてだわー。

 

鶏皮のグリル。こりゃー居酒屋メニューですね~。

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“なつかしのナポリタン”なるメニュー。

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ここいらでビアバーを切り上げて。

 

本命の!餃子やさんへ向かいました。

餃子食べまくった~

その後、ラウンジへも寄りました~

「今のボトル空けて新しいボトル入れましょう!」って言ったら、ママさんが「空けないでいいですよぅ」と何度もおっしゃるので、ボトル空けず。。

 

3軒はしご、。

平日だけど、。

 

たのしかったです☆

 

 

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