むしょうに餃子を食べたいと言う会社の方と、なぜかビアバー。
私は途中から参加。
すでに注文されてあった、牛スジ赤ワイン煮込みです。おいしそー。
ほろほろ煮込まれた牛スジに、赤ワインの甘みのきいた濃厚なドミグラスソースです。
まずはキリン生ビールで乾杯。
左奥は、私が合流する前に注文されていた白魚のかきあげ。
いいあてだわー。
鶏皮のグリル。こりゃー居酒屋メニューですね~。
“なつかしのナポリタン”なるメニュー。
ここいらでビアバーを切り上げて。
本命の!餃子やさんへ向かいました。
餃子食べまくった~
その後、ラウンジへも寄りました~
「今のボトル空けて新しいボトル入れましょう!」って言ったら、ママさんが「空けないでいいですよぅ」と何度もおっしゃるので、ボトル空けず。。
3軒はしご、。
平日だけど、。
たのしかったです☆
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