お椀。
馬刺しです☆
お椀の中身は・・じゅんさい汁うすだし仕立ての湯葉豆腐。
おいしそう。。見てるだけで、飲めます。
じゅー。
〆のデザートは、桜餅。
あたたかいあんかけに、わさび乗せ。
サクラの葉のほろ苦い風味と塩味がさっぱりおいしい。
最後には、夜食用のお稲荷さんまで。
こってり炊かれたお揚げに、胡麻をちらした甘い酢飯がうまかった。
お椀。
馬刺しです☆
お椀の中身は・・じゅんさい汁うすだし仕立ての湯葉豆腐。
おいしそう。。見てるだけで、飲めます。
じゅー。
〆のデザートは、桜餅。
あたたかいあんかけに、わさび乗せ。
サクラの葉のほろ苦い風味と塩味がさっぱりおいしい。
最後には、夜食用のお稲荷さんまで。
こってり炊かれたお揚げに、胡麻をちらした甘い酢飯がうまかった。