肉料理の中では、鶏肉が一番好きです。
地鶏の炭火焼なんて最高です!
地鶏は肉質が引き締まっていて、噛むのに苦労するんだけど、、さらにはアゴがはずれそうになるのだけど、それがまたいい。
やわらかく煮込まれた鶏肉もおいしい。トマト煮込みとか。。鶏がらスープのおでんもおいしいしなぁ。唐揚げもめっちゃおいしいしなぁ。
肉料理の中では、鶏肉が一番好きです。
地鶏の炭火焼なんて最高です!
地鶏は肉質が引き締まっていて、噛むのに苦労するんだけど、、さらにはアゴがはずれそうになるのだけど、それがまたいい。
やわらかく煮込まれた鶏肉もおいしい。トマト煮込みとか。。鶏がらスープのおでんもおいしいしなぁ。唐揚げもめっちゃおいしいしなぁ。