晩ごはんは、鰻コースでした。まずはお刺身。大トロ、ウニ、鯛。お刺身で美味しいものって、あまり経験がないけど、これ美味しいっ。
八寸的なもの。
バイ貝、ウニイカ、ゆで海老、栗黄身焼き、鰻の卵焼き、ギンナン。
細かいことはわからんけど、すてきなパッケージの、岩手県遠野産とれたてホップ2013年一番搾り。よっしゃー飲むゾ~!
タラバ蟹寄せ。めちゃ贅沢でした。カニ身ぎっしり!まわりのソースがカニミソ~☆
大根おろしたっぷりなのが、非常によろし!
松茸のウニしんじょう椀。
あ、めちゃ美味しいでーす。。
ウナギの白焼き。カボス、わさび、お塩でどうぞ。
ビールすすむぅー♪ ・・って言ってみたけど、かなり日本酒もいただいてます。
ウナギの蒲焼きです・・!わくわく。。
わぁ~うれしいなー。
薬味が大好きなので、山椒をたくさんふりかけます!
箸休めに、煮物。
しみじみ。。