晩酌のあてに爽やかな一品。
切って和えるだけの、かんたんおつまみです。
今日は、はじめて買った薄い色のぽん酢(ミツカン)を試してみまーす。
全国どこでも手に入る醤油の中では、キッコーマン特選丸大豆しょうゆがイチオシ!
ほのかに酸味、それをまた、ちくわがさらにまろやかに中和してくれていておいしい~。
奥は、お気に入りの高浜焼 陶器のグラスです。
晩酌のあてに爽やかな一品。
切って和えるだけの、かんたんおつまみです。
今日は、はじめて買った薄い色のぽん酢(ミツカン)を試してみまーす。
全国どこでも手に入る醤油の中では、キッコーマン特選丸大豆しょうゆがイチオシ!
ほのかに酸味、それをまた、ちくわがさらにまろやかに中和してくれていておいしい~。
奥は、お気に入りの高浜焼 陶器のグラスです。